lixun5000

宝宝健康问题

请问~宝宝多少时间脖子很硬朗~宝宝60天的时候头发理了 现在还有一圈还没有头发那是为什么~~过几天3个月了 可以给宝宝喝果汁或什么的

dongyanjia

我家宝宝现在三个半月了,我们开始竖抱着她了,看着脖子很硬朗。至于头发你们可以再理一下头发,越理越长得快,到三个月可以让宝宝喝一些果汁和菜汁。如果是母乳要等到四个月后才可以加辅食。如果混合喂养也可三个月半加辅食。
要少量加。等宝宝适应才好
最重要的是果汁和菜汁要自己动手做千万不要买。加果汁和菜滇添点水不可纯菜汁和果汁。
纯母乳不需要加任何东西。

为家保驾护航

有一圈没头发那是枕秃,是缺钙的表现。如果是母乳的话,那你就应该补补了,我家宝宝好像白天左右能真正的硬朗的。赶快补钙吧,缺钙还有表现是脚趾甲向上翘,要抱着睡觉,晚上容易惊醒,怕声。都是表现,你对的越多证明缺的越多。不要党务咯,越大越不好补了。辅食在网上就能查到详细的。