bobli1984

宝宝感冒,打了疫苗会有什么影响?

打的是百白破,和吃了糖丸,有什么影响吗,会有什么不良反应?

cuiyanwei

感冒了不能打疫苗,有可能会加重感冒或出现不良反应,而且疫苗产生的效果也会有影响,等宝宝身体好了再打吧,推迟几天没有关系的.最好还是打电话咨询一下妇幼保健院的医生.

提问者对回答的评语:还可以

wongsh333

可以等感冒好了再打也不迟的.

如果已经感冒,会加重感冒病情的.

因为本身打针后已经有感冒的症状,如发烧,食欲不振等.

jeniffer48

如果没发热的话应该没影响,但已经有发烧的话就不能打了.