拉拉的妈妈

测排卵的试纸准确吗?

我都连着2两个星期每天早上用试纸测,可按照说明(第一道颜色比较深,第二道很浅)我应该快排卵了,可也不能两个星期呀
我是8月10日来的月经,现在排卵了吗??
怎么快速怀孕呢??
问题补充:我今天的体温是36.9,是不是应该是这几天了呢??

大boss

妹妹你怎么这么糊涂呢.你的提问已经上升了.你的排卵期应该是已经过了.一般情况下你的排卵期是在8月24-26号之间.除非你的月经周期很长.但是原则上也不会晚于30号.而且你用试纸也完全没有必要天天用.建议你在月经后的第12天开始测试就可以了.保持3天天我估计你就能知道是否到了排卵期.妹妹你要好好学习才能知道.有问题问我也可以.我是学医的.不过在国外学.祝你好运.