LEE

宝宝不喜欢喝水问题

我宝宝每次喂他喝水时,他每次喝几口就不肯喝了,有时根本就不喝,但是喂奶时,他就肯喝了,这是为什么呢?每天要喂宝宝多少水为适当呢?

宝宝已经5个月了!

seven

当然给宝宝喝白开水是最好不过的,但是如果他不爱喝的话,只有在里面加一些果汁之类的东西,慢慢加少些。你家宝宝肯定是已经知道哪个味道好了。5个月大的宝宝如果奶量足的话,也不会缺水的,以前我问过医生的,奶里面70%左右都是水了。