yxqxy

什么牌子的米粉好

我家宝宝五个月了,正试着给他添加米粉,亨氏的和雀巢的都给他喂过,发现同样比例的水和米粉,亨氏的比雀巢的稠些,也不知道那个更好。请问各位妈妈,你们家宝宝吃的什么牌子的米粉?米粉可以经常更换牌子吗?

bingxue-zhao

亨氏的好一些,我宝宝4个月10天了,我给她加的就是亨氏的。吃了几天了,一切都好,大便很正常。吃了米粉要比不吃米粉时多喂点水。米粉可以经常更换牌子的。吃一种米粉要连吃三天,观察宝宝有没有不适症状。要没有就可以接着吃。

提问者对回答的评语:谢谢!

shanwaiyoushan

我家宝宝现在吃亨氏,开始很喜欢吃,但现在这十来天对奶粉和米粉都不大喜欢吃,可能是出牙的原因

zjh1552

发前一直吃享氏,不错。

州州妈妈

试试国产的贝恩美,我宝宝一直吃这个,虽然包装不及亨氏,但我觉得无论从口感、味道以后携带都比亨氏好,给你个建议,可以试试哦

wongsh333

有的超市有卖"有机米糊",可以试试看.

qiqi0929

我认为最好给宝宝煮小米粥吃,煮的时间长一些,再好的米粉也不如新煮的粥好,再放煮熟的鸡蛋黄,很好吃的

happytuy

我家宝宝喝的亨氏的,不错,同学家的宝宝也都吃过,反正你如果别的牌子想都试试也行,反正只要宝宝愿意吃就行.

rainsky27

我家吃的是贝因美的,独立包装,不易受潮,吃多少都有一定的比例,而粉质也比亨氏的好,更适合中国宝宝,不过除了吃些米粉,还应该给宝宝喝些烂粥。

lindaguo2000

雀巢最好,营养素最多,唯一不含白砂糖

cyj25

呵呵,自己家米磨的最好,,,品牌都有添加剂,,,,,,