zbl9123456

宝宝的营养问题跟宝宝的智力发展有关吗

我家宝宝11个月了,不知道怎么吃营养,真是让我范愁,不知道宝宝的营养跟智力的发育有没有关系

开心圆圆

肯定有关系啦,但是不主张给宝宝吃保健品,11个月的宝宝早就添加附食啦,日常饮食中,牛奶,鸡蛋,豆制品不可少,新鲜蔬菜切碎加在肉丸或汤中,每天适量加些牛肉,鸡肉,鱼,虾.充足的矿物质,微量元素,合理饮食对宝宝的智力发育是有好处的.