Z306224959

如何人个女孩起名字

宝宝是女孩,出生于2008年农历6月28日,也是阳历的7月30日,晚上10:00的,妈妈姓刘,爸爸姓王,急用,谢谢

huiboqingkong

叫王斌慧或者王斌清,斌第一个含义文武双全,才华出众,斌第二个含义母亲的姓(文武双全猜谜打一字,谜底就是刘)。慧,第一个含义聪明可爱,智慧明达,第二个含义慧的上头同时含有父女两个人的姓氏王王,第三个含义斌慧就是刘慧,谐音(留慧)即留住智慧。第四个含义斌字右边武正好八画、慧字笔画是慧字上头两个丰字,正好八画,寓意生日28,第五斌的一个含义是刘,刘的谐音也是6,名字真好蕴含了出身的月份是6月,
因为时间关系,我太忙了,其余的改天再给你解释。

huiboqingkong

真抱歉,我今天有事,先走了,想问清的含义,也可以联系我

wangwen1016

顶huiboqingkong 王斌慧或者王斌清