wangwenfen2008

宝宝磨牙是牙痒还是因为身体有虫?

我家宝宝8个月初,她下面已经长了两个牙,都没有什么,可现在上面又长了一个,每天晚上动不动就哭,特别娇气,晚上就是要妈妈抱,谁也不要,也不可以放在床上,一放就哭,我抱她就听到她在磨牙,老人说没有什么,是牙龈痒,又有老人说是身体长虫了,那我现在要怎么做?急。急 小脚印 - 育儿网

xiaobudian890

在宝宝长牙的时期都会出现一些现象的,这都很正常没关系的。

提问者对回答的评语:谢谢

宸宸宝贝2008

应该是正常的,我家宝宝长牙的时候什么东西都咬.而且很用力的咬.

longlongbb

可能是因为长牙,有点痒吧。或者是缺钙,去查一微量元素吧。
到QQ群52227475跟妈妈们一起交流交流吧!