geyying

配方奶粉

宝宝6个月了,我们以前一直母乳喂养,听说六个月后必须添加配方奶粉,母乳的营养跟不上了.是这样吗?另外,什么品牌的奶粉好点,我们买了一桶惠氏的,

rainsky27

六个月以后是可以继续母乳喂养的可以适当加些辅食就可以了,如果不是想断奶的话可以不用加配方奶。辅食吃的好也是可以增加营养的。如果想断奶之前的一个月需要及时加配方奶来补足,让宝宝早些适应奶粉的味道及适应奶瓶。至于什么牌子的奶粉好这个不重要,现在的奶粉其成份都大同小义,就是广告做的大小问题,只要是正规厂家生产的,不过期,宝宝爱喝就是最好的。

提问者对回答的评语:很好,谢谢!

huangshanliqi

同意楼上的,如果不喂奶了就贴奶粉给宝宝吃,我女儿吃圣元优博,感觉很好

wjmisszhan0808

奶粉没有最好的,只有最适合自己宝宝的.只要宝宝吃了容易消化,吸收就是好的奶粉.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

longlongbb

有母乳的话,还是可以用母乳的。只是要给宝宝添加辅食方面的东西。毕竟光是奶的话,营养也跟不上宝宝的需求了
到QQ群52227475跟妈妈们一起交流交流吧!