kongxianghan

预防针

宝宝对乙肝疫苗有反应,那对其它的疫苗,比如:流脑A,麻疹,乙脑会不会也有反应?

meishuxinyu2008

我家宝宝也是有点反应,可打白百破时就没有事,这是实例我具体也不明白理论上是为什么,也许是药素不同虽然都是血液可反应吸收不同。也许个体有差异都不好说,我问了我朋友他在保健科专管疫苗,现这种反应的很多不用太担心!等小孩大些给他检查一下抗体。