yanmama2000

八个月宝宝喝钙要不要加鱼肝油了?

我家孩子八个月了,今天去给他买的龙壮骨颗粒。请问还要不和伊可新鱼肝油一起吃了?只喝这个行不行呢? 八个月的宝宝还要不要吃伊可新了? 急啊。

bearjieTT

要吃的,医生说要吃到2岁呢,每天一粒。夏天的时候可以隔天吃,多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:0k!

baoz613

吃伊可新是促进钙的吸收,你可以带宝宝早上或下午晒半个小时太阳,那样也可以促进钙的吸收