guzhengguo

换奶粉好吗?

我宝宝四个月了,之前一直喂惠氏(爱儿乐)。现在想换那个美赞臣(安婴儿),又怕他不肯和,听人家说可以先混合两个奶粉一起冲。让他适应。不知道两个奶粉是否可以一起冲??

Yjiaodn

可以试一下,只是过渡期要注意慢慢来,我家宝宝换奶粉的时候是这样的:新奶粉从一天一餐开始,注意观察他的大便,这样喝两三天,没什么不正常,然后一天二餐,同样注意观察,慢慢过渡到全部喝新奶粉.主要让宝宝慢慢适应.

提问者对回答的评语:可以回答多点吗