guzhengguo

哪个奶粉比较好?

澳优的能力多。惠氏的爱儿乐。美赞臣的安婴儿,那个最好。。。

Selina790613

明治奶粉对BB肠胃最好!

提问者对回答的评语:恩, 也是

rainsky27

哪个不重要,重要的是宝宝爱喝哪个,适合的就是最好的。

轩轩宝贝!

我家宝宝一直吃的是惠氏的爱儿乐我觉得不错,以前我家宝宝在1,2个月的时候长过奶藓我本来先给宝宝换奶粉,我以为这种奶粉不好火气又重,奶藓长的越来越多,后来问了医生,医生说只要宝宝的大便正常就不用换不是奶粉的原因是湿疹擦擦药膏没事的,医生还说其实奶粉的成分都差不多在好的奶粉都有火气的,多换了奶粉反倒不好宝宝会不适应,还会消化不良,所以我也一直没换,等宝宝一个月半左右他的湿疹都没了漫漫的退了,现在都5个多月了,宝宝的脸还滑的很呢?我们等6个月的时候就要换第2阶段了我还是给他吃惠氏的幼儿乐