jsmxs

宝 宝头发比较稀少

我家宝宝已经六个月了,可就是头发比较少,从出生到现在才理过两次发.哎...不知道是怎么回事?是不是缺少什么营养物质?

dongyanjia

越理头发越长得快,要不你可以用姜末擦一下,不过我家宝宝现在快四个月了可是头发只理过一次到现在还很稀呢,我们没有管,没事的放心吧不要太担心,好多老人都说宝宝的头发越小如果稀的话,长大了就会变得很黑很多了。如果吃母乳的话最好什么都不用补。母乳是最好的东西也是最营养的:)
祝宝宝健康。

yjx1001

最好给她补些钙,我家宝宝6个月左右时也是这样的,我去医院瞧了一下,医生给开了"迪巧"钙片,有一定效果。其次如头发长长后一定要理发,多理几次就好了,我的宝宝现在1岁9个月了,头发好多了,不过这也有遗传因素的。

xinfudengdai

头发稀少应该是和缺锌有关系的。可以带宝宝到医院去做一个微量元素的测定。