chunyi20080320

宝宝发烧

今天给宝宝打了百白破疫苗,还吃了脊灰糖丸,回来大约有一个小时后就开始哭,当时也没在意,可下午三点那会拭的体温是37.7度,再过两个小时就38度,喝了点小儿氨酚黄那敏颗粒,现在睡下了,不知道是打疫苗的原因,还是这两天天气忽冷忽热的原因,我怎么办?请有经验的妈妈们支招!在些谢过!!!

yjx1001

打完疫苗后一般会出现发烧的症状,不过因人而异,
你的宝宝最近有没有感冒症状,如没有,可能就是打疫苗的事情,不过,我家宝宝打百日破疫苗后,糖丸记得是要间隔几个小时后再吃,吃完糖丸不能要1个小时后喝水。最好你去医院问一下比较放心。

jeniffer48

打了疫苗有的宝宝会出现发热,这是因为机体的免疫系统出现了反应,如果是这样的话就不用担心,过几天就会好的.但是妈妈要注意观察宝宝有没有流鼻涕或腹泻,应当排出这些情况.宝宝发热时要多喂一点水.