zxf782005

奶粉问题

小孩出生后,许多朋友都来看她,给小孩买了许多奶粉,奶粉注明适用于1-6个月婴儿使用,但由于人奶比较充足,所以奶粉一直没吃,现在小孩已经6个月了,仍在吃人奶,且人奶够吃,吃问上述奶粉目前还可以吃吗(保持期内),有作用吗?

dongyanjia

如果奶水够不需要再加奶粉的话,最好不要再加奶粉了,很多妈妈都是奶水不够才混合喂养,如果奶水够的话就不要再加奶粉了。还是纯母乳好。如果想让宝宝喝奶粉的话,只要是没有开封还在保质期内是没有问题的。
建议一下,纯母乳好加一些辅食。

轩轩宝贝!

没有开封的当然能吃拉!人奶怕宝宝营养不足啊!在吃奶粉的同时妈妈也要给宝宝添加一些辅食噢

好苹果花开

如果你现在奶还够的话,就没必要让宝宝吃了,可以给宝宝吃点辅食了哦.奶粉你可以喝啊,同样吸收的.也可以转了.看谁需要.

lovexuan0319

到10个月的时候再给宝宝换奶粉比较好!