huienbaobao

出芽和爬的问题

宝宝再过十天就要十个月了,却还没长芽也不会爬,是不是缺什么啊?

wjmisszhan0808

我家包包是一岁多才出牙的,现在牙齿长得可好了.如果你想孩子爬的话,你可以多让他趴在地上,不要老抱着,你自己教他爬,他会学大人的.另外给孩子补点钙片,出牙就快得多了.经验之谈哦.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rainsky27

去医院测下微量元素看看

jeniffer48

关于爬的问题妈妈不用担心,据我观察现在有好多小孩不会爬就会走路了,我家宝宝也是快一岁才学会爬的.但一般小孩在4-10个月开始出牙,如果10个月了还没出牙那最好带宝宝去医院检查一下.顺便问一下,你们宝宝出生后有没有给他补钙和维生素AD?如果缺钙的话也会引起出牙迟缓.

州州妈妈

有些宝宝会很晚才会爬,甚至不会爬就直接会走了,有些宝宝会在一岁之前才长牙,但一般不超过一岁,如果宝宝健康晚一点也没有关系的,但也有可能缺什么元素,如果不放心可能找医生看看

☆铭妈☆

一般是四个月就会坐了,九到十个月会爬。
六个月没长牙齿很正常,八九个月长牙都没关系的。不过平常也要适当补补钙了。