林林2007

早餐给宝宝吃什么好

这之前我宝宝是在家里我父母带,现在在外工作想把她接出来,但因为要上班要赶时间,只知道煮粥,煮面条,喝牛奶,不知道还有没有其它的又快又营养的可吃,请各位指教。我宝宝现在1岁5个月了。

hudieyu

星期一:奶粉可以冲少一点大约100亳吧,然后煮一些面条给她吃,大约能吃上半碗.
星期二:鸡蛋一个,豆浆一杯大约120毫升
星期三:蒸馒头,买那个利口福馒头自己回来蒸,然后可以送奶粉,也可以煮一些米粥
星期四:瘦肉粥
星期五:可以重复吃鸡蛋,鹌鹑蛋还更好.
星期六,星期天,可以榨一些果汁,煮一些白粥给小孩吃,这样可以清一下肠胃,小孩才长得快啦!你也可以隔一天煮一样也行.
(引用)