sujiqiao

水蒸蛋该放盐还是该放糖

我宝宝七个月,以前我蒸水蒸蛋的时候放的是盐,他很喜欢吃,可大家说现在还太小不好吃盐,所以我今天放了一点糖,没想到他吃了几口就不吃了,这该怎么办呀?

xiaobudian890

放盐,这样比较有味道,夏天吃点盐补充水流失,有的小孩子不喜欢甜的,稍微放点调一下味就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

youyouyueyuemama

七个月可以吃点盐了,但不能多!我家宝宝就是放一点点盐,比大人口味淡多了!

whywj

我家宝宝也是吃盐,不要放太多,婴儿发育不完善,不然会增加肾脏负担。

彭湃

我家都放盐的

彭湃

你尝一下放糖的鸡蛋糕什么什么味,就会知道你家孩子为什不吃了

yayaer2007

我认为孩子要适量吃点盐,放点香油,可以调节BB的肠胃

zrshui

我家孩子在3~6月大时,吃蒸鸡蛋都只放点油,以后就稍微放了点盐。小孩不要吃糖太多,奶水本身就是甜的。吃点不同 的,可增强孩子味觉。

帆帆坨

放点盐,再放2滴麻油,去火的.