huyan1211

怀孕吃了史克肠虫清,泣求答案!

我末次月经是6月12号,我7月8号开始吃史克肠虫清第一天2颗每次一颗,吃了一个星期,发现月经没有来,再7月8号的时候吃药朋友提醒,我用早早孕纸结果是没有怀孕,我才放心吃完后面的药,7月26号我再次用早孕试纸就是二条线是怀孕了,又到医院确诊怀孕,跟名医专家说了此问题,医生说如果有问题就是70%--80%胎儿会自动死亡,畸型的风险极低,但是不能排除,我跟老公都很难这,因为这是我的第一胎宝宝,我是又喜又忧,又想要,又不敢要,真的是被折磨疯了,二个星期,我天天都在担心,都在变化,一会想放弃,一会想坚持,想赌一把,但是,听到自己家的亲戚说就因为吃了避孕药生了一个软骨婴儿,后来就死了,我跟老公是彻底崩溃,想最后努力一下,最好是有知情人,告诉我们结果,让我们彻底的决定,万一没有影响,我们岂不白白扼杀一条生命,如果真的有问题,那我们也尽力了,天意! 肯请能医和有过跟我相同经验的朋友告诉我,帮帮我,谢谢!

香港生宝宝A计划

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈

sevenferry

不知道你月经周期是间隔多长时间呢,我看书上说,如果在受精的十四天之内对孩子的影响是不大的。建议你去医院做个B超,听医生的吧。

sevenferry

不知道你月经周期是间隔多长时间呢,我看书上说,如果在受精的十四天之内对孩子的影响是不大的。建议你去医院做个B超,听医生的吧。

wuyuxia6543

应该影响不大,你在怀孕期间多做检查,一些胎儿畸形的检查。