qq120092513

我的宝宝两个月了检查身体说他缺钙和锌

我的宝宝两个月了检查身体说他缺钙和锌那要怎么补呢???

转转儿

具体有什么表现呢?现在的宝宝动不动就是缺钙,医生都叫补钙,但是怎么补可真是个问题.我的经验是宝宝这么小补钙都没有什么效果,我就给他每天吃一粒维生素AD滴剂,平时晒晒太阳,就是这样.

tonydwj

多晒太阳 后背和屁股 医院里配些葡萄糖酸钙锌口服液(每天半支)

爱主之子

现在去化验,每个小孩都缺,现在他长的快,没事的,再说这么小他又吸收不了,等4个月添加副食后,用食物+口服液来补充比较好.我家宝宝三个月

亲亲皓然

那就给宝宝吃奥诺的葡萄糖酸钙锌吧,医生给开的