天方夜谭

我现在产后33天了,每天都还有点淡红色的血,有问题吗?

拉拉的妈妈

我当时也有,医生说在子宫要40多天才会基本恢复,所以问题不大的,但你可以吃点帮助子宫恢复的药物。

seven

注意休息,可以吃点益母草膏之类的药物,记得42天去妇产科检查,应该不会有很大的问题

天方夜谭

应该问题不大,我当时也有,多休息,吃点帮助子宫恢复的药物,益母草、产妇康、五加生化胶囊等效果都不错,目前子宫正在恢复,人与人不完全相同,有人恢复的快,有人比较慢,另外你还应多喝红塘水,有助于恶露的排出,祝你健康!

大boss

没有什么问题,但要注意休息,要多躺躺,除了喂宝宝,其他事少做.

lirain

没有关系的,每个人的情况是不一样的,有的人持续时间长,有的人持续时间不长,建议你吃一些“益母草冲剂”帮助你的子宫恢复,一般产后3个月子宫才能恢复的最好。

沙沙妈妈

我的情况和你差不多,而且一直拖到3个月左右,我吃的产妇康。多喝红糖茶。保持舒畅的心情。不会有问题的。我现在很好。

竹雨

问题倒没有,可是长期这样失血会引起贫血。我和你一样30多天后还有血,我的答案恰恰和其他不一样,但我是现身说法。我想你流血的原因有可能和我一样,因为中国传统都认为产后应多喝红糖水、益母草、当归等活血补气的东西,我也曾经因此而到医院多开益母草等中药喝,结果根本没有效果。后来我看到一本产后保健的书上提到:产后一周后如果持续服用红糖等活血功能的食物会造成子宫继续失血。我立即将所有活血药物和食品停掉,结果第二天血就少了很多,第三天彻底干净。后来再也没有流过血了。我想这些食品和药物可能因人而异,有人吃了没事有人吃了就出现问题了。希望对你有所帮助。

拉拉的妈妈

我同意xuwujia的看法,我也有这样的经历,我到四十多天身上才彻底的干净。我当时就是因为喝红糖水喝多了。后来知道了,不喝了,才好了。这个时候只要适当休息就行了,补是不能再补了,否则你会发胖的。后悔来不及哟。

LEE

我一直有,大概持续了两个月,不用吃药,漫漫会好的。

shaman

没事的,一般大约40天左右,有的甚至时间还要长些。

大boss

说明你还没干净,在月子期间不要吃热性的食品,如桂圆。要等彻底干净之后才可以吃,否则要大出血的。

lirain

我产后两个月恶露才干净,去了医院两次,第二次照了B超说子宫恢复得挺好,医生开了产妇康颗粒吃了流量多了几天,之后就彻底好了.
当时医生说产褥期其实是50多天,你现在才三十多天,不用着急.记得先别吃得太补就好.