wenjingwen

叶酸什么时间吃比较好

我准备半年后怀孕,今天开始吃叶酸了,什么时间吃比较好?老公也要一起吃吗?

lcy19801

我不知道你是那里的?你这个准备怀孕好像不现实吧?我妈妈比较精通这些,我就是听了妈妈的指导才有了现在的女儿,宝宝真得很可爱,关键是省心,叶酸怀孕后3个月吃,主要是预防胎儿畸形,整个孕期都很需要啊,但老公不用吃叶酸。

有时间我们可以聊聊,保证让你有一个健康,聪明又漂亮的宝宝,你可以发短信给我,13335210235,愿我们携手做合格的新时代妈妈

☆铭妈☆

怀孕前一个月到怀孕早期1-3个月.

sevenferry

你现在吃是有点早了,好像叶酸吃多了也不是很好。

丑丑妈妈

怀孕后3个月吃吧,老公不用吃。

rainsky27

孕前三个月开始吃,最少要吃到孕后三个月,我那时候一直是吃到生,大夫说还是吃点比较好。

亲亲皓然

怀孕前一个月到怀孕早期1-3个月.

帆帆坨

从你准备怀孕前3个月到怀孕后6个月都可以吃.6个月后就可以补钙.不是很却钙的话补2个月钙就可以了.