cammielove

紧急呼救给孩子起个名字~~~!!!

我儿子出生一礼拜了,名字起了一大堆,没一个合适的. 我叫郑磊,我老婆叫裴晓莉,儿子出生日期是08年7月27日下午4点46出生(阳历),给起个两个字的名字,谢谢!我姓郑,我儿子2008年7月27日(阳历)下午4时46分出生,生辰八字缺木和火,火速请帮忙起个2个字的名字,跪谢了~!!

i0406

繁体
拼音
笔划
五行
吉凶

郑 鄭 zheng 19 火 吉

恺 愷 kai 14 火 吉

天格-> 20(水)

人格-> 33(火)

地格-> 15(土)
外格-> 2(木)

总格-> 33(火)

天格20的解析
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。

基业:官星、部将、美术、智能、红艳、凶危。
家庭:亲情不立,兄弟相隐,离祖败家,凡事善忍则家中和平。
健康:泥身进海,难以为继。三才配置不善者命运多难、病弱。金木者安全。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。

(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格33的解析
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。

基业:天官、臣将、部长、文昌、学士、田宅、富翁。
家庭:可望圆满,幸福。女性用则孤寡。
健康:可望健康,“三才”不善者有略患。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。

(大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。

基业:天官、贵人、福星、官禄、祖基、进田、畜产。
家庭:清净家风,圆满之象,子孙昌盛。
健康:海底明珠,安稳馀庆,健康自在。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。

(大吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析
(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。

基业:劫财、破灭、灾危、破家、红艳、变迁、美貌。
家庭:亲情疏远。夫妻应相互理解,则免别离之苦。
健康:凶变、病弱、短命也有之。易患皮肤病、外伤、夭折。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。

(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。

基业:天官、臣将、部长、文昌、学士、田宅、富翁。
家庭:可望圆满,幸福。女性用则孤寡。
健康:可望健康,“三才”不善者有略患。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。

(大吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对基础运的影响→
基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)

对成功运的影响→
命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脏病、神经麻痹或脑溢血等重病,严重的有自杀等情形发生。(凶)

对人际关系的影响→
好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。  (吉 )

对三才数理的影响↓
它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。

成功运被压抑,不能伸张,且有急变的灾祸,多有不平不满,易陷于病难,短命等灾祸。

1、总论:辛勤劳苦而收获少,心情常在苦闷中,做事冲动而积极,成功失败常在一瞬间,如能涵养忍耐力,中年后可成功发展,慎防意外灾病。天运五行属木者,事业能成功发展。
2、性格:表面乐观豪爽,喜出风头爱面子,乐于解决别人的困难,不耐独处,容易和异性接近,内心烦闷不安,一心想自当老板,容易造成不平不满的人生过程。
3、意志:意志坚定,而独断独行,但耐心不足,做事有虎头蛇尾之倾向,常有误打误撞而获财利者。
4、事业:适合投机性或爆发性的行业,常有出人意料的绝招,得到名利和地位。
5、家庭:男命者家庭大致圆满,应注意桃花的后果,女命者则夫妻多争执,家庭难和睦。
6、婚姻:男娶温厚贤惠之妻,婚后夫妻大致和睦;女嫁好胜好强之夫,婚后家庭不美满。
7、子女:子女谦恭又有责任感,长大后在社会上能成功发展。
8、社交:外表乐观又喜出风头,做事急躁,在社会上能得朋友之助,社交能力佳。
9、精神:表面坚忍,一生辛苦劳碌,心情不开朗。
10、财运:早年劳苦,中年后得财,财运尚佳,天运五行属木者大成功,属水者常受失败打击。
11、健康:易患头痛、脑疾、呼吸系统、高血压、神经痛等。
12、老运:晚景转佳运,但仍性急固执,心神忧烦,天运五行属木火,晚景安然无忧。

(凶 )

人格33有以下数理暗示
富贵运、艺能运

地格15有以下数理暗示
吉祥运、财富运、女德运

外格2有以下数理暗示
败财运

总格33有以下数理暗示
富贵运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名另外花钱不要大手大脚的啊。
姓名评分(仅供参考):85

dongyanjia

呵呵怎么这么客气呢,其实现在网络上有好多网址可以自动取名字的,你可以输入取名测字,有好多网站的,还有个办法就是你和你爱人两个人共同取几个名字,在网络上测一下分数值,只要是分数达到90分以上就是好名字,至于别人起的也是算是参考。不如两人共同想几个名字再测一下。呵呵

我家孩子是花钱让人取的名字最后在网络上测了一下说的完全一样的。

http://www.zh-zy.com/1/post/ZhouYiCeMingZiDaFen.html

试一下这个。我和我老公也是通过这个网站测的名字。

bbwnin

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
郑 鄭 zheng 19 火 吉

超 超 chao 12 金 吉

天格-> 20(水)

人格-> 31(木)

地格-> 13(火)
外格-> 2(木)

总格-> 31(木)

天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。(平 )
对基础运的影响 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉)
对人际关系的影响 善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力发展。但有猜疑心,三才不善者有急性的缺点。大多合作不利。有皮肤病。(吉 )

人格31有以下数理暗示 首领运、女德运
地格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
外格2有以下数理暗示 败财运
总格31有以下数理暗示 首领运、女德运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:91