huizi81

大便发黑

大家好!我女儿以前大便是黄黄的,她是吃奶粉的,中间换了一次奶粉,也不太爱吃,而且拉的大便是黑色的,后来给她换了,一开始换的时候拉的也是黄色的,以后又开始拉黑色的了,也不知道是什么原因,有时候也会拉黄的,但不多,请大家告诉我好吗?谢谢!

qubingf8888

应该是你女儿已经适应了一种奶粉,换一种的话需要一段时间来适应的,小孩没有什么不适吧?