guoqi919

宝宝饮食

我家宝贝现在七个月了,可是有时候还要溢奶,吃蛋黄还要吐蛋黄,有时能连着吃几天,并且吃的很好,可吃几天之后就要向外吐,有时早晨吃了蛋黄,中午还能吐出蛋黄来,吃的很少,好时一天吃两个蛋黄也没事,不好时一天只吃几小口,还是向外吐 不知是不是缺钙的原因,我女儿天生就缺钙,可能是我怀孕时晒太阳太少了,

亲亲皓然

宝宝可能肠胃不是很好,给宝宝吃点妈咪爱或者合生元,调理一下宝宝的肠胃吧