qq7890

请帮忙回答

胎儿6个半月,电脑对她的辐射厉害吗,需要穿防辐射服吗?羊水少对胎儿有影响吗?

rainsky27

有辐射的,最好穿上防辐射的衣服,不过也不要太电脑前呆的时间太久,不要超过一小时,然后在去外面透透气,活动下,羊水过少:见于胎儿泌尿系统畸形,过期妊娠,胎儿宫内发育迟缓,以及羊膜病变等等,一般孕中期羊水是平常多喝点汤,多吃点水果,含水分多点的物品就行了,单纯喝水很难受的,经过补充半个月以后再超声复查

也也妈妈

有影响,最好穿防射服,如果不是必须要用电脑就少用或不用电脑吧.为了宝宝的身体健康.

lovexuan0319

当然有害了,其实也不能太信赖防射服的,总穿着还容易造成体内含铅高,最好少接触电脑,对宝宝不好都尽量避免.

qudou

防辐射服到底有么有用还不能确定,不过大多数妈妈都穿起码起到心理作用,最好还是尽量远离,羊水过少对胎儿有影响,最好到医院咨询,不可马虎