yueguang0926

九个月宝宝饮食

我家宝宝马上九个月了,现在一天能吃1000ml左右的奶,我怕宝宝吃的太多了,可是不给他吃他又哭,怎么办? 我们家一般是早上七点左右220ml奶,九到十点,粥一小碗,中午一点左右,220ml奶,三到四点,肉粥或米粉一小碗,晚上八点半左右,220ml奶,夜里1点220ml奶,中间还会加菜泥,果泥,小饼干等,因为平时都是奶奶在家带宝宝,也不是很规律,一般一天是四到五次奶,每次至少220ml,我在网上看到 这么大的宝宝一天奶量好像没有这么大,我家宝宝是不是吃得太多了? 宝宝现在身高75左右,体重23斤左右

wanghongtao2000

首先以宝宝健康为主,吃太多没什么太大问题,只要宝宝能承受!

提问者对回答的评语:谢谢,只要没什么问题我就放心了.

亲亲皓然

首先以宝宝健康为主,吃太多没什么太大问题,只要宝宝能承受!