超级棒棒糖

这是小毛病吗???

我的宝宝三岁四个月大了,这一阵儿他总说自己的颈椎不舒服,怎么不舒服又说不出来,我想问问各位姐妹他这到底是怎么回事???

糖炒栗子

到医院检查一下吧。
不过也有可能是宝宝跟你闹着玩,因为你陪他是时间少了,因为你不够重视他了,所以他就跟你说他不舒服,因为孩子都知道,只要自己 不舒服,爸爸妈妈就会紧张,就会放弃上班来陪自己。你观察观察,看看宝宝是不是希望你们陪他了。

提问者对回答的评语:我也感觉是这样,但又不能肯定!!

walise

还是去医院检查一下,很有必要

格格ai妈妈

这可不是小事情
抓紧去医院检查不要耽误病情
健康宝贝交流群67291987

qudou

赶快上医院