wwjsmm

听说唐筛可以分析孩子性别,请教高人?

FREE-HCG10.200,46 HAFP17.30.521/430 NTD筛查阴性 21三体1/2400 18三体1/3800

tiantianxiaobaobao

唐筛不能分辨出宝宝的性别的,唐筛主要是看宝宝的染色体有没有异常,就是看是不是12加1染色体,也就是正常的染色体是12条,如果有异常就会多出一条染色体变成13天染色体。

longlongbb

到QQ群52227475和妈妈们一起聊聊吧!

格格ai妈妈

B超 有时候都照不准 看不出来 不要相信这个啦
是男是女 随缘
健康宝贝交流群67291987

lovexuan0319

不会的,看不出来,其实男孩女孩都一样,都是妈妈的宝贝

yulinmon

这只是排除是否有先天性畸形,跟小孩性别没有关系。

BaoBaoLeYao

唐筛是排除畸形儿,不能看性别!!

B超就能看性别,不过有时也有差错!!