pel1008

我还是孕期

我的宝宝是试管婴儿,我去医院里检查,医生说胎儿缺少营养,胎长只有23mm,请问我现在最好需要吃什么东西来补充呢?

rainbow5288

参加第17届法国尼斯妇科研讨会的六百多名医生一致认为,目前妇女在怀孕期间摄食的各种补药过多,建议妇产科医生为孕妇慎重开药。巴黎中心医院的妇产科医生菲利普说,实际上,根据法国全国妇产科医生组织的长期研究,80%的妇女在孕期不需要额外进补任何药物。

菲利普医生强调说,就目前研究结果看,普遍给孕妇补铁是不可取的,只有通过验血证实早孕期贫血的妇女才需要适当补铁。此外,目前没有任何证据表明妇女从怀孕第三个月开始补氟可以使孩子牙齿更健康。至于补碘,除了少数严重缺碘地区的孕妇需要进行特别补充外,其他孕妇从含碘食物中摄取的完全可以满足孕期要求。