elina-zp

奥优健优奶粉的疑问

我家宝宝断奶后就喝奥优的了,以前一直在孕婴店里买盒装的,82元一盒400克的。现在他爸爸给他换了听装的,213元800克。有谁可以告诉我价格这么相差这么多呢?盒装和听装的有说明区别吗?还有网上的价格和店里相差好多啊,听装的118元,还可以查防伪的。不明白!!!

lihui8467

我现在也是给宝宝喝这个奶粉,你说的是213一听,是不是你们那卖的贵些啊。金装的市场价应该是198。还有一种是298的/

宝贝佳怡

听装的是原装进口的,盒装的是听装进口到中国以后,中国人自己把听装的分成盒装了,盒装的成分应该没有听装的好.