bingxue-zhao

宝宝晚上尿尿次数

宝宝4个半月了,晚上尿尿次数3-6次,还经常尿床,换尿布或把她尿尿,总耽误她睡觉,她睡觉还很轻一动她就醒。请问各位有没有好办法?谢谢!!

lovexuan0319

4个多月了,可以锻炼宝宝睡整宿觉啦,我家宝宝晚上10吃完奶就要睡到转天早上6点多,这个月份应该锻炼宝宝了!

jl168

这么小是这样的,我家那时也是这样

lansehaitunzhilian

是不是把完尿你就给他吃奶啊,若是那不就对了晚上不要给他吃太多的奶,吃多了尿的就多

lovexuan0319

你可以白天给宝宝把尿,晚上用纸尿裤啊,这样不会影响宝宝睡觉,大人也可以睡个好觉,我家宝宝就是这样!