TMAITM000

~~尿布湿~~的问题!!!!!!

我儿子现在五个月了.自从满了俩月以后,白天不睡觉.晚上都是十点以后睡,!都是我一人带孩子,我也知道带尿布湿不好,可是他白天不睡觉,晚上给他把尿很累,他闹腾的受不了!所以就一直用.我一直给他用的是帮宝适超薄干爽的! 我现在有几个问题请教大家!!第一..请问你们买的超薄干爽的多少钱?我们这超市卖24块一包!!第二,什么牌子的尿布湿好点?多少钱一包呢?第三,是不是在网上订购便宜点?有什么可靠的网站吗??麻烦大家了.

manman521

哇.好多人回答哦.我也来说下!!

关于尿布湿,个人觉得没什么不好的,

外国的宝宝每天都用,也没有那么多的事啊.

香港的宝宝每天也用尿布湿的.

我女儿8个月了,一直都用尿布湿,好奇的.挺好用的!

我晚上不给妞妞把尿,因为妞妞太闹了,爱哭,缠不了她.

再加上妞妞是喝奶粉的,晚上来回折腾太麻烦了.

白天还要上班,晚上如果再睡不好的话,那不是更累吗?

谁都知道是为了孩子好,可是那么多的宝宝带尿不湿.

也没见有什么毛病的啊?只要吸收好,透气性好,不红PP就行.

如果尿不湿不要钱的话,我估计大家都会给宝宝用的.

童童の妈妈

我们家一直用的妈咪宝贝,女宝宝用的M号24片装的36元。我用过很多,这个牌子最好用。网上卖的价格加上运费也差不多~!

宝贝佳怡

我家宝宝晚上也用尿布湿,刚开始的时候我也给孩子用帮宝适超薄干爽的,可是用了两天发现帮宝适吸尿效果不怎么好,就改用好奇的尿布湿了,两个比较一下,觉得还是好奇的好点.好奇的能比帮宝适稍微贵些,我买的大包M号50片的是114元,在婴儿用品店里买就行,不用网上订购,网上订购也是这个价,没准还找你要邮费呢.呵呵.

wongsh333

我家宝宝用HUGGIES的,很好用,可以试试, 90元(港币)/包,50片/包

雯馨

最好就是不要用尿不湿

duduma365

我家宝宝也是用尿不湿的,我用过帮宝适超薄干爽觉得晚上用不适合,吸水不是很好,好奇'花王,妈咪宝贝都有用过,比较了下觉得妈咪宝贝不错,价钱适中而且吸水性特好.花王也不错就是价钱比较贵.推荐妈咪宝贝

轩轩宝贝!

我们宝宝也5个多月了,晚上睡觉没办法起来很累就给他用白天多把把就是了,在说现在宝宝的尿很多4,5分钟就要尿了,我家宝宝每次给他喂粥的时候要尿好几次,他的裤子没湿我的都湿了不过夏天也没关系的容易干,天气太热白天用着很会长痱子的,至于帮宝适不错啊!你用的是几片的啊!什么号啊!不会搞错吧!这么便宜,我们买的M号27片的也要42左右,如果不要用帮宝适的也可以用妈咪宝贝我们4个多月就开始用这种了也不错的也是干爽超薄型的,价钱跟帮宝适差不多

snop2007

我是用帮宝适超薄的,一箱M号124片130元网上订购的,我是在厦门本地订购的直接送货上门

LANSEXIAOMAOYU

我比较下来还是好奇的最好,吸水量大,我家宝宝晚上一般不会醒,所以我用下来不错!我宝宝现在3个半月了一直是网上订购的,超值装S号60片的是86元,M号50片的是84元,质量不错满50元就免费送货!不过我是上海浦东的,你是哪的?顺便帮你看来一下,帮宝适超薄干爽网上S72、M62、L52和XL42统一83元;M100、L84和XL72统一125元!

dudu216

从入夏以来我一直没有给宝宝用过,我也是一个人自己带孩子的,可是怕用尿不湿宝宝不舒服,所以我只给他用尿布,有时尿布也不用,但是真的很累

最爱我丫

给他用隔尿垫,一般幼儿用品商店都有,上边再放上自制的小垫,晚上宝宝尿了的话把小垫换了就好,如果用棉线的(比如旧内衣裤剪了就行,我家的就是,)厚一点,就算他尿了湿点也没事的,再说他尿了以后就会来回动,你就知道了,抬起他的屁屁就换了,不会弄醒他,还不会弄湿床,我家宝宝一直都是这样,屁屁从来都没红过。晚上最好不要把尿,影响宝宝的睡眠,对智力发育不好。最好也不要用尿不湿,

zero001

用尿不湿也没有什么不好啊。我的宝宝都用到快一岁才不用了,也没有出现什么毛病,人说罗圈腿啊什么的,那跟本和用湿不湿没有关系的。妈咪宝贝的是好用,而且也舒服,可能相比之下就是比别的牌子的贵了一点,不过光晚上用也用不了多少的呀。早起换掉给宝宝用温水洗一下PP,然后擦点粉粉就可以了~~~

hxlhb510623

好奇的很好用啊,我家宝宝一晚上就用一片,早上我看到吸的好厚好高,但是宝宝的小PP也没什么啊!我是在红孩子网订购的,价格好像没什么差别

hudieyu

1、你买的价格合适
2、妈咪宝贝的不错,价格能接受
3、网上订能便宜一点,不过还是在婴儿用品专卖店买更放心些,而且长久在一个地方买,你可以让他优惠啊
4、我个人还是不建议用尿不湿,特别是夏天,对宝宝生殖器不好,我知道作妈妈非常辛苦,晚上我一般要起五六次,把尿,吃奶,哄宝宝睡觉,很累很累,甚至感觉有点得了头痛一类的病,可为了儿子,痛并快乐着吧
祝好!!!!

dongyanjia

怎么都会认为尿布湿不错呢,到了夏天是个好天气最好了,为什么不用尿布呢,那些尿布铺在宝宝屁股下,尿了马上换下洗后,这么热的天晒一会就干了多好,我家宝宝从下生以来除了出远门用尿布湿,其他时间从来不用,而且小屁屁一点都不红,由其是夏天抱着她时可以用尿布也可以把尿,不是很累啊,真不行就把小家伙放在凉席上,屁股底下放上尿布,多好。对了,晚上的时候更不会累啊,不是在四个月时就要把宝宝的时间给调节过来吗。也就是白天尽量让她少睡觉,争取晚上睡大觉,喂一次奶换一次尿布就好,这种睡眠习惯必需要调节啊,不然白天看一天晚上再闹,妈妈岂不是很累。我觉得最好不用尿布湿。

hangMAMA2008

我家宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,但早上起来宝宝的屁股都很红,尿不湿不透气最好还是要少用点~

yuzibobao

我的宝宝用的是帮宝适的,你的宝宝要是体重不是偏胖的话就用帮宝适红包的,很好用的,既经济又实惠,尿不湿 的里面有芦荟防痱 子的,还软软的很适合小宝宝用,我的宝宝现在两岁了,刚出生的时候我也是想给他找个好用的换过好多牌子的,但是后来还是觉得帮宝适的好用,你进网站www.pampers.com.cn注册成为帮宝适会员可以申请要试用装申请了会员还有礼品哦 记住 是红包不是广告那种薄 薄 的 吸不了多少尿的 就用帮宝适红包的

蹦妈

我家宝宝一直用的帮宝适的,效果还不错,现在用的是帮宝适纸尿裤,纸尿裤比尿不湿要好一点,纸尿裤不管他睡着了怎么动都不会掉,尿不湿就不一样了! 大包的74片,42块

zhangtingxuan08

其实晚上给宝宝把尿却实很累,刚开始不用尿布湿总尿床,过了段时间就好了,当宝宝尿急时睡觉就会不老实.
我的宝宝三个月后就没用尿布湿了,现在晚上也很少尿床.
在宝宝睡觉前最好少给他喝点水,这样晚上尿的次数也会少点.

zrong0502

妈咪宝贝的我用的是瞬吸干爽的,也用过绿帮的超薄干爽的,相比之下,妈宝的比绿帮好用,好奇的好一些不过价格稍微高一点。我还用过安尔乐的超薄的,活动家30片30元,用着也还可以。

屹涵妈妈

我宝宝一直用的是好奇的,晚上睡觉前帮他用上然后第二天早上在换掉,整晚下来尿布也不会很厚,宝宝的屁屁还是很干爽的

糖炒栗子

最好是不用尿不湿,因为尿液的热量会直接回渗上来,宝宝会不舒服的。而且,一直用,不给宝宝把尿的话,宝宝的习惯养成会有一定的困难。

mayulang

我家宝宝4个半月了,自从生下来就一直用好奇,效果不错的。现在天气热了,晚上宝宝不尿尿,所以我就没有给他用尿不湿,用的尿不。主要是怕孩子屁股起痱子。

BaoBaoLeYao

我宝宝是用帮宝适超薄的,84片125元!!

通常超市贵点!!婴儿房便宜点!!!我们上海是这样的!!

帮宝适不错啊!!!比别的好,价钱可以接受啊!!

网上虽然便宜但是不值得信任!谁知道货源好不好啊!!

还是不要网上订购!!

BaoBaoLeYao

如何挑选一款优质合适的纸尿裤对于妈妈和宝宝来说都非常重要,因为它不仅是妈妈的好帮手,而且还是宝宝的“亲密伙伴”,要陪同他一起渡过整个婴幼儿期。通常,在纸尿裤的包装上都有型号和适合的体重标准,大多数的妈妈也是以宝宝体重来选择纸尿裤的。其实除了体重这一参考值之外,购买纸尿裤时,妈妈还需要重点考虑这一时期宝宝的生理特点。

小婴儿(0~5个月):舒适度和柔软度

小婴儿用的纸尿裤要透气无刺激

刚刚来到这个世界宝宝,活动能力相对比较低,于是舒适度和柔软度成了妈妈挑选纸尿裤优先考虑的重点。新生宝宝的纸尿裤要求:

1、轻薄透气

在宝宝排泄之后,父母一定要及时地更换纸尿裤,这样才能有效避免红屁股和尿布疹。然而,很多新生宝宝排泄并不规律性,让新手父母们难以掌握,所以在挑选纸尿裤的时候,就不能够只注重厚度和吸水强度,而要针对宝宝的皮肤和季节特点,为他选择轻薄透气型的纸尿裤。

2、有滋润保护层

优质的纸尿裤一般都会在无纺布层中添加天然的护肤成份,形成一层含有润肤成分的柔软保护层,不仅触感光滑、柔软舒适,还能有效隔离吸收过的尿液避免刺激宝宝的皮肤;同时,保护层还能起到滋润。

学爬期(6~12个月):合身体贴

学爬宝宝所用纸尿裤应贴身防漏

宝宝逐渐长大了,活动范围也越来越大,他学会了独坐,身体向前倾,想要拿你手中的玩具和你玩耍,这时候,你不得不考虑为他换一款更适合他的纸尿裤。

1、防漏设计

宝宝活动多了,如果纸尿裤设计不合理,就很可能发生活动中的外漏、侧漏现象。好的纸尿裤能安全地把尿液和软便隔开,让宝宝轻轻松松探索世界。

2、随意贴设计:

纸尿裤的这种设计方便妈妈能随意调整适合宝宝腰围大小的松紧度,这是许多商家宣传时强调的重点。这个时期的宝宝,他更需要纸尿裤的合身体贴,让他活动更自如。

学步期(13个月以后):设计和剪裁

宽松漂亮的尿裤适合学步宝宝用

当宝宝向世界迈出第一步,便预示着他的独立性和自我意识在逐渐成熟。臃肿肥大的纸尿裤会严重影响宝宝的活动,而太小紧绷的尿裤又很可能磨损他大腿内侧的肌肤。这一时期,选购纸尿裤,妈妈更多要考虑的是纸尿裤的设计与剪裁。

纸尿裤的设计

好的纸尿裤会根据宝宝这一时期的生理特点进行设计,让宝宝穿上后既贴身又能轻松活动。如,采用U型贴身剪裁,使纸尿裤档部面积减少;还有的品牌设计成小内裤的样式,既方便妈妈更换,又可以帮助孩子学习自己更换。而尿裤上的漂亮卡通图案,宝宝穿上有如穿上了不同花色的小短裤,帅极了!

通常每个厂商都有自己个性化的设计,长短宽窄都不同,妈妈可以根据宝宝的实际情况和自己喜好来选择,到底适不适合自己的宝贝还要勇敢地尝试。所以最实用的方法是刚开始的时候少量购买,看看效果再决定最终购买的品牌及产品。

纸尿裤的用料

据调查,市面上的纸尿裤在用料上一般有两种:

一是采用塑料材质为表层的,摸起来非常细软、柔滑,然后其透气性能却差强人意,宝宝长期使用容易产生尿布疹。

另一种是以纯棉质天然材料为表层,透气性能和手感都非常好,就跟棉布一样柔软舒适,中间还有一个吸水性能极好的里层,可以使表层的尿液透过棉层迅速渗入进去,使表层干爽清洁,从而减少尿液与宝宝皮肤的接触时间,宝宝使用不易产生尿布疹,是不错的选择。

纸尿裤选用守则

1、表层要纯棉材质。这样的纸尿裤透气性能才会好,且触感柔软。触感在胎儿3个月时就已存在。当宝宝出生后,皮肤就是他感觉外界的敏感器官。舒服的触觉,能让他拥有安全感,对以后的行为发展有着直接的影响。

2、中间要有一个吸水的里层,且吸湿力强。这样的纸尿裤能迅速将尿液吸入里层并锁定,能防止回渗,使表面保持干爽,宝宝屁屁感觉舒适。

3、挑选具有透气腰带和腿部裁高设计的纸尿裤。这样的设计能减少纸尿裤覆盖在宝宝屁股上的面积,让更多皮肤能接触到新鲜空气,随时将湿气散出,有助预防尿疹。

4、选择具有防漏设计的纸尿裤。这样的纸尿裤能防止宝宝的排泄物渗出,弄脏衣物。

5、选择大小合适的纸尿裤。宝宝肚子与尿裤之间不会出现空隙,更不会在宝宝的大腿上留下深深的印痕。每个宝宝的体形都是不同的,而包装袋所提供的规格虽具一定的参考价值,但并不完全准确。

妈妈最好在购买前试用一下。然后再决定使用哪一种品牌和哪一种规格的纸尿裤,随着宝宝的生长,还应及时更换尺寸。

jnzxxfsf

我家宝宝也是用帮宝适的,感觉还可以,62片89元!活动家

Lantern717

我家宝宝一直用的是好奇,保持干爽效果不错。

ZHENG-LING

我宝宝用的很多了,帮宝舒,吸水性不错,但是价格太贵,爱得利便宜但吸水性不是很好,用了很多,比较下来还是嘘嘘乐不错,超薄的,吸水性很好,中号的54片,只要50.9元/包,在网上购太麻烦了,而且还收取运费,算下来不划算了,直接在超市买的更直接.

卿卿宝

楼上的各位意见各不相同,有建议晚上用尿不湿的,有建议晚上不用的,这主要是看楼主你自己了,毕竟每家宝宝的情况都不相同。
我是给我家宝贝晚上用尿不湿的,用的是妈咪宝贝,好奇的也很不错,就是价位上稍微高了些。帮宝适不建议使用,因为他的粘扣部分实在不尽入人意,总是会粘住宝宝的皮肤。
至于网上购买尿不湿的问题,我觉得可以考虑,不过可能不是特别划算,加上运费的话。
这么多人给你的意见,你应该清楚了吧。

gyhyjj

我们宝宝是从“帮宝适”换到“妈咪宝贝”又换到“好奇”的,觉得好奇最好,就一直在用了。
为方便,可以从当地的“阳光直购”“红孩子”“乐友”……订购,送货上门的,也比超市要便宜!不过要看你住在哪里。

zdm005

没关系,放心地晚上用纸尿裤吧,我家也是儿子,现在15个月,晚上一直用的,孩子和大人都能好好地休息,也没什么不好的,何乐面不为呢?

志志妈咪

我家宝宝用帮宝适,不错的,有三种,价钱都不同的你可以去专卖店问一下。网上订购不太好吧。

xuelu918

天气这么热,最好不要给宝宝用尿布湿,再好的尿布湿也不透气。

tiantianma00

帮宝适的纸尿裤在唐山的卖家是小包24元,大包是95元(特价)。但是我想建议你夏天别给宝宝用尿不湿,那样宝宝很容易出痱子,而且会很不舒服!我也是自己黑白的带孩子,现在宝宝一岁了,晚上依旧没有用纸尿裤,如果尿了就给她换小棉垫,上面再铺一层亚麻枕席(大人用的那种).即使这样,宝宝因为天热有时睡得也不是很好,做妈妈不是那么容易的,要有耐心啊!我以前脾气很急的,现在对着宝宝根本就没有脾气了,也发不出来了!让我们一起体会当妈妈的“幸福”吧

baby2008girl

幫寶適好些,吸尿性好,干爽寶寶晚上睡覺也舒服

wn260484546

帮宝适的我家常用,比其其他的号稍偏小,大腿那都要剪过用,不过大号腰都粗。超市14.5元,外面12、12.5、13、13.5都买过,现在天热都卖12块一包,中大号一样钱。

麦太太

我家兜兜马上就10个月了,月子里是婆婆说尿不湿用了不好,可用了2天尿布,全家都快崩溃了,最后还是换成用尿不湿。

兜兜也是到晚上10点以后才睡觉的,晚上洗完澡以后一直到第2天早上都是用尿不湿,现在是夏天,给他用尿不湿最好注意房间温度,不要太热。

尿不湿的种类,用过帮宝适超薄干爽(绿邦),帮宝适棉质特柔(紫邦),好奇,比较下来,帮宝适紫邦的和好奇质量上差不多,好奇的号要比帮宝适的要偏大,如买帮宝适的L号,买好奇的M号就可以了。价位上来说,好奇稍许比绿邦的贵点,但喜欢它的松紧带设计,纸质感觉也不错。

至于价格,多走几家超市里,比较下价格吧,通常大包比小包的合算,要是碰到优惠打折时就便宜多了。至于,网购,淘宝上有很多不错的小店,价格很优惠,可是买的少的话,邮费算进去也就不会便宜多少了!

PS:最近网购的好奇M50片(三包)包括邮费一共花了240元!

ttbb2007

我觉得嘘嘘乐还是很不错,有实惠有好用

子晋妈

我宝宝是六个月左右后就没用尿不湿,现在天太热,尽量少用吧,我一开始是用帮宝适,但发现味道大,而且宝宝5个月后尿量多,有时一下就觉得鼓得压到小鸡鸡,不好。后来买了“好奇”的,50包96块,这个挺好,后面有松紧,不容易尿多了就流出来,而且尿多也不会鼓成一团。帮宝适这两点都存在。还有一个叫“妈咪宝贝”,是迪士尼的,这个跟好奇的差不多,但价格便宜好好,53片装包的75块钱,也是没有味道的。总的来说还是妈咪宝贝的花算,而且还分男用女用的。我可以试试。

wangzhijiao1022

我家宝宝以前也是用你说的哪个牌子的,不过后来发现不怎么好用,现在晚上就用妈咪宝贝的,很不错哦。。。。不过你宝贝才5个月为什么白天就不睡觉了呢,我女儿9个月了,白天一般都要睡上两觉的。。。。

A6561987ZUHAO

最好别用,我宝贝和你的差不读啊,我家是2月25日生的,我只有在特殊情况下才用。对孩子不好,孩子晚上不睡觉,哭闹你个孩子查一下微量元素,我家宝贝查过了,缺锌,补过之后就不闹了,晚上睡觉也塌实了。
你试试,夏天最好别用

jasmine0910

我家宝宝是不用的,有一次我感觉累就给小家伙用上了,结果小家伙就是睡不安稳,没办法只好去掉,可见那东西还是不舒服,更何况现在天气那么热。

晨曦(妈妈)

我们家都是在大润发买的,帮宝适M的100片,124元,L的84片126元,大润发的帮宝适产品都比一般的店卖得便宜.但现在好像都有提价,不知上涨了多少.

chengmengxue

其实宝宝长期用尿布湿对宝宝的发育尤其是男性宝宝的生殖器发育有很大的影响,因为夏天温度高,宝宝尿湿后里面不透气,时间长了,宝宝的生殖器深受影响,所以建议各位妈妈们为了宝宝的健康,还是自己辛苦些,夜间把尿或者用棉质尿布(勤换)即可.

huiboqingkong

我们都是买妈咪宝贝超薄干爽,价格同时和型号也有关系,越大号码的越贵,很好,建议你最好买大包装的,平均起来划算,并且大超市都有10元代金劵送

qqingma

我认为晚上用纸尿裤比尿布更好一些 因为宝宝的成长发育与夜间睡眠质量有很大关系 用尿布晚上把尿几次很影响宝宝睡眠的 我的宝宝快3个月了 夜间一直用纸尿裤(妈咪宝贝的)已经形成了晚上10点左右睡觉第二天早上6点起床的习惯

豆豆乖宝贝

我从怀孕起就开始胎教,宝宝一出生从来不会白天跟黑夜颠倒过来。不过我觉得帮宝适还可以。我一直用的就是帮宝适没换别的牌子。现在晚上一般不用都把尿。其实做妈妈的都很辛苦,晚上起码要起来4-5次。不是吃奶就是把尿。真的很累啊!不过为了宝宝也值了!

xiaoyu2007mama

我家晓雨晚上一直用尿布湿.直到最近这段时间没用,可是天天尿床,我都快郁闷死了...我用过帮宝适,妈咪宝贝,安尔乐.好奇.好奇挺好的,可是太贵了,妈咪宝贝比帮宝适要稍便宜点,可是觉得吸水性不是很好.我还是一直选用帮宝适超薄干爽,XL号73片,167元.上次买了L号的,52+6片.89元...网上没有订过,虽然便宜点,加上运费也就差不多了

love0306love

我家宝贝是男孩,白天一般就是把他尿尿,晚上就用尿不湿,好奇的,帮宝适的,还有花王我都用过,但我感觉花王最好,戴一晚上,早上起来,一摸还是干爽的,价格是比较贵的,50片装的110,好奇的50片装这里卖是80多元,差三十元左右吧,但我觉得为了宝贝好,多花三十元是很值得的。夏天天热,白天的时候最好把孩子尿尿,只要纯棉床单底下采取措施别透到底下,也别让宝宝用尿不湿,毕竟天太热了。一晚上用一片,夏天很快也就过去了。祝好!

yanxuelian

我家宝宝一直都用的是帮宝适超薄那种,我觉得很不错,我在沃尔玛买的153元大号100片,132元中号88片,买大包的要便宜些,祝你宝宝健康!!

doudoujunjun

如果你想宝宝睡得好最好是不要用尿布湿,你不要以为宝宝小不懂,其实宝宝很聪明,她知道用尿布湿不舒服.这样对宝宝不好,现在天气这么热,就算让她流尿也没关系的.不过做人家妈妈肯定是要付出一些代价的.相比之下,好奇的还可以,但是我想宝宝还是一样会不喜欢用.你是做妈妈的,你想想,你每个月要用几天卫生巾,你用着舒服吗

涵之妈妈

帮宝适的不错,我们上海这里M号大包100片的127元

轩轩mom

我家宝宝用过帮宝适超薄干爽的,觉得透气性不太好,其实宝宝在有尿时就有先兆的,比如来回蹬腿或翻身,抓小鸡:),妈妈可以利用这个机会把尿,坚持两天就别过来了,对宝宝很有利的。妈妈辛苦一下啊

tianaimami

帮宝适 42元 大一点就好了 我家宝宝6个月前都是12点1点睡觉呢 现在7点就睡觉了 也不尿尿

手心里的宝贝

我家宝宝用的是好奇的,30片54块钱。不过很少用,只是出去时才用。夏天最好别用纸尿裤,因为空气湿度大,天气闷热,纸尿裤透气性差,宝宝的小屁屁容易生湿疹,你可以买棉不的尿布,透七性和吸水性都很好

marcel

我们家也是用帮宝适的,24片装27块,

LSK80727616

我们顺德这边的帮定适中码100片142一包.我家宝宝一直用的是菲比的啊,我觉得好用,和帮宝适差不多价钱,我不敢在网上买啊,其实每个地方价格是不一样的,还有就是晚上用尿不湿,大人和小孩都有得睡,你可以早上把尿的啊

buhenmeili

我家宝宝也5个月了,就出门的时候用尿不湿,平时是从来也不用的。我的办法是:我做了3个长80宽60厘米的大棉片,相当于褥子的厚度,用软的棉布做上可拆洗的套,颜色是我女儿最喜欢的兰色。6个长35宽25厘米的小棉垫。无论白天或晚上睡觉的时候就把宝宝放在大棉片上,再在屁股下放一个小棉垫,晚上要是尿了我就把她的小腿一抬把小棉垫抽出来,换上一个,这样宝宝不会淹到屁屁,而且天再热她也不难受都很凉快。然后每天洗小棉垫,大的只洗外面的套。小的棉垫婴儿用品店有卖。大的卖棉花和布的地方都能做也不贵,省钱又舒服。大小正好还可以放到婴儿车里,我推车出去时都要用的特别方便,你可以试试!

gunaan

我家宝宝现在11个月了,用过妈咪宝贝,帮宝适,好奇,个人认为好奇的比较好用,我一般就在超市买。促销的时候买,一般是一片1元6左右,有时候多点,有时候少点。其实白天可以把尿,晚上用一片尿布湿没有什么的。这样大人也可以休息一下,等孩子大点了自然就会上厕所。

xiaochouer

我家宝宝用妈咪宝贝的,我觉的还行,我们这里是43元24片,跟帮宝适的差不多。不过听说帮宝适的吸水性不好。

joangong

我家宝宝5个多月了,一直是用好奇的,我觉得还不错,不过白天在家我还是让他用布尿片的,湿了及时换,比较不容易红屁股

ljf128

么都会认为尿布湿不错呢,到了夏天是个好天气最好了,为什么不用尿布呢,那些尿布铺在宝宝屁股下,尿了马上换下洗后,这么热的天晒一会就干了多好,我家宝宝从下生以来除了出远门用尿布湿,其他时间从来不用,而且小屁屁一点都不红,由其是夏天抱着她时可以用尿布也可以把尿,不是很累啊,真不行就把小家伙放在凉席上,屁股底下放上尿布,多好。对了,晚上的时候更不会累啊,不是在四个月时就要把宝宝的时间给调节过来吗。也就是白天尽量让她少睡觉,争取晚上睡大觉,喂一次奶换一次尿布就好,这种睡眠习惯必需要调节啊,不然白天看一天晚上再闹,妈妈岂不是很累。我觉得最好不用尿布湿

sht944

很久没用尿不湿了。

cocopl

我用的是妈咪宝贝瞬吸干爽的,个人觉得很好用,一整晚都不用换。我用的是大码的,大包72。好奇的也不错,价钱贵点。我也是一个人带宝宝,白天她要睡两次,上午一次,下午一次,我想你还是要给她养成这个习惯好一点,要不你自己太累了。

♡✿晴川の媽℡

我家也用的是帮宝适的紫帮 感觉不错啊 以前也用过妈咪宝贝 还有好奇 都还算好吧 感觉帮宝适的用过后很干爽 白天不用的 就晚上~

yudienihao123

我的宝宝也用了好多牌子的尿不湿,还是感觉妈咪宝贝的好用,尿几次后小屁股还是还是干干的, 别的牌子效果不太好,

xiaohao88

夏天还是给孩子把尿吧 经过一周左右 孩子晚上一有尿就哭 一把就尿 放下后接着又睡 挺好的!

wanmei

用妈咪宝贝瞬吸干爽吧!我家孩子1岁6个月了,现在晚上还给她用,我也是一个人带孩子,真的很累.
我换国好多牌子了,这个好用,吸收好,也很干爽,价格也合理

wanmei

妈咪宝贝瞬吸干爽小包在36左右,中包69.9到75左右,大包125左右,有时超市活动会有买赠,价格也会更便宜一点,我家买的最便宜也就69元,网站你看新浪,价格几乎一样

mybabygril2007

最好不用,用尿布,对宝宝好,我囡囡晚上也是这样的

mxd007

我家宝宝用过好几种牌子的,觉得“嘘嘘乐”的不错,吸水量大,还比较透气,价格也实在,宝宝穿上不会出现鸭屁股。在超市里买的话,算下来每片1.1元。记得要棉柔的。

xinleipotier

我宝宝一直是使用帮宝适超薄的.一直用到现在准备1岁了.我们是看宝宝的重量来买尿布的.

通常超市贵点!!婴儿房便宜点!!!我们都是在商店买的是这样的!!

帮宝适不错啊!!!比别的好,价钱可以接受啊!!

ying3018

想先苦后甜吗?
把尿吧!宝宝可是很聪明的.三天左右就会形成一定的习惯了.用纸尿裤始终不够科学.而且天气太热,多少都会捂着宝宝的小屁屁的.
白天不睡,自己营造个时间和环境给他睡吧,选择一个你有空的时间带他睡!一天不行,三天就可以了.
晚上,睡前把一次尿就没太大问题.宝宝醒了,立即再把一次.(看到宝宝翻来覆去的,就轻轻地抱起他,轻轻地哄一下他,边脱裤子,这样,宝宝尿完了也会睡回去的)

张乐妈

我觉得花王的顶级呵护系列的尿不湿挺好的,大概110元左右一包40片左右,平均3块不到一片,基本上晚上一片就可以了,顶多2片。我的是在网上买的,我是在淘宝网买的,价格便宜很多,建议在网上买

ZHOUYINXUAN

尿不湿不透气,最好不要用!

♬christinatang

我家宝宝五个多月了,一直都是用的菲比的,我只是晚上或者外出的时候用,其他时候不用,晚上睡觉的时候用一片新的一直到早上起床才换,感觉还可以。价格在1。5元/片。
妈米宝贝的我没有用过不过听大家说了还可以我也试下。呵

fawmaomao

我家宝宝3个多月的时候晚上基本上不怎么尿尿啦,偶尔给他用好奇的尿不湿,感觉很好,比帮宝适的要软,而且吸水性好多了,都是在超市打折的时候买,M号的60个,89块钱。

*宝贝猪

安儿乐。。帮宝适。。妈咪宝贝比较起来我还是觉得妈咪宝贝好用些。。不过能少用就尽量少用吧。。

聪聪儿

其实帮宝适可以,价格适中,吸水透气好。

yxqxy

我家宝宝最早用过婴姿坊的,后面一直用的妈咪宝贝的,对比一下还是妈咪宝贝的好,大袋79元,54片,现在好像涨价了。

xiaoyayababa

我家宝贝用的是菲比超薄的26片36元,还可以的,只是晚上房间的温度不要太高了,还有就是晚上洗完澡之后在宝宝的屁屁上摸一点护臀霜,这样可以有效保护小宝贝的皮肤不受尿液浸泡,效果挺好,虽然尿不湿都是吸水性很好但是毕竟使尿液吗?最好用点,祝宝宝健康!

yoyo-ilv

哇,有好多人回复呢,不知道您有数了否?我家宝贝白天用自制的尿布,晚上用妈咪宝贝瞬息干爽型,不错,整晚不用换。根据你家宝宝情况,白天不睡觉的话倒可以给他包包自己做的尿布,夏天不会捂出痱子,晚上不要吵醒他,就给他换成尿不湿的。友情支招一下:白天包布的自制尿布时,为了防止漏尿,可以把新的或用过的(要洗)尿不湿的最外面一层撕掉,然后垫上一块干净的自制尿布包上,这样利用尿不湿的优点,两边一粘就可以了,不会漏出来,但一旦湿了就要换。我通常是把用过的(没便便的)尿不湿都拆成现在用的那种,存起来备着用。万一便便弄到了,丢掉就是,蛮方便的。最主要可以省下不少钱,你觉得如何呢?

tiantian--baby

哎!告诉你了!我儿子现在快7个月了,一直用“妈咪宝贝”!真的很好,小屁屁不红,夏天再热也不觉着捂得慌,真的很好,你可以试一试!

tiantian--baby

忘了告诉你,纸尿裤的型号大小和价钱有关,我是黑龙江的,我儿子用L好的,现在是37元/20片/袋。

zhangxiangna

我觉得帮宝适不错,我家宝宝一直都用这个牌子。如果要经济实惠就买大包装的,小号的有一百片装的。比小包的实惠。

wab2008

最好不用,我家宝宝现在5个月了,一片都没用过!

zksbb

这么小的宝宝怎么白天不睡觉呢,要让宝宝多睡啊,我家一直用嘘嘘乐,35元,要加大魔术扣的

zhaozhaoer

妈咪宝贝好!!!我家宝一直用。

wjmisszhan0808

价钱都是差不多的,妈咪宝贝的尿片挺好用的,吸收能力也比较强.网上买会比较便宜,但加上运费价钱差不多.

bzh771119

我给宝宝买的是妈咪宝贝的,前面也用过帮宝适的,但觉得没有妈咪宝贝的好。其实我也不常给他用,因为现在夏天比较热,还是觉得用尿布比较好些,尿湿了换一个就完了,而且洗了干的也比较快。白天他醒的时候多给他把把,也没几个要洗的,就是晚上他睡了,不把,要稍微多些。但总的来说还是觉得用尿布比较好。我买的小号28片39块,在婴儿店买的,网上加运费的话也和婴儿店差不多价钱。

doudoutaniang

我家用的是妈咪宝贝的,M号54片装,75元,很多家店基本上都是这个价,效果不错!!

xiang_xiang

我家宝贝用的是妈咪宝贝男婴用的,我家宝宝只有晚上用。尿不湿我们用过很多牌子的,最后就觉得妈咪宝贝的经济实惠一些,再说平时都是婆婆带孩子,婆婆也说就妈咪宝贝最好用。

xyc07

妈咪宝贝好用,没红过PP!

lishasha239

孩子都六个月了,是不是考虑不用了。。因为大点他尿的次数就能少点了,还有夏天热,也可能都变成汗排出来了。

yyf8888

我家一直都是用的好孩子,价钱没注意,因为都是婆婆公公买的,但是很好哦,因为宝宝刚生下来是家里一共做了200块尿布,后来发现这个牌子用了满好的,就白天黑夜都用,省力了很多呢,但是不管用什么牌子的,要记得,要经常给小宝宝洗屁股,洗完要先用护臀膏,然后加爽身粉,最后尿不湿,我家宝宝一次红屁股也没有哦,还有劝你不要用帮宝适了,我的几个朋友用了都说不好的

yyf8888

前面忘记告诉楼主了,我家宝宝一次也没红屁股最大功劳的原因是我和婆婆2个人的浪费,千万不要一块尿不湿等宝宝尿个几泡再换,不然再好的尿不湿也照样红屁股的,我家白天是只要宝宝尿了就2泡就换,绝对不会超过3泡,大多数是只要发现了就换的,晚上是定时摸摸她的小屁股,湿了就换,我觉得这样是浪费,可是对宝宝好呀,还有,大人也不用为了洗尿布烦了

woaijieer

一直给他用妈咪宝贝的,以前用过帮宝适的,不好用,透气不好,湿湿的,因为现在儿子太胖,妈咪de有些小,屁股抱不过来,就买了贝比拉比的,真个也很好用的。

zilam

妈咪宝贝好,66片76员,就是比帮宝适厚.

joy810

我以前也是用帮宝适的超薄干爽的,是¥88一包S号的72片装。但是我现在用妈咪宝贝的了,我发现妈咪宝贝的吸水性要比帮宝适的好,而且用一晚上以后也没有帮宝适的那么厚。我是在网上定的。妈咪宝贝的瞬吸干爽S号的(5kg-8kg 的)62片装75元钱。可以给你的宝宝试试,我觉得我的宝宝用的挺好的。

lsm13098600

我家宝宝一直用的是好奇,觉得还不错,90元一包60片

baohaohao

我们是晚上睡觉时才用尿不湿,用的是嘘嘘乐,相比下经济合算些,才0.99元一片,因为晚上要给宝宝喂夜奶,如果尿满了就换一次,一般都可以到第二天早早才换的。如果要效果很好的,又不怕贵的话就用妈咪宝贝,我们之前就用那个,就是贵了,才换的。

mamayang

我觉得还是不用尿不湿比较好,我家孩子也是我一个人带啊,只要你把尿把勤一点就好了,白天十几分钟把一次,晚上两三个小时把一次就好了,只是大人有点累,晚上在床上垫一个垫子嘛,就是尿湿了换了就是了,小孩子用尿不湿用多了不好啦

柠檬最爱

我觉得妈咪宝贝好!!!我家宝宝一直在用呢。

judy023

看了半天,育儿上怎么没人用千芝雅的呀,
便宜又好用的,真的,我也用过帮,感觉还是千好
24元/包M28片

zhangxuanyu0223

我也觉得用妈咪宝贝比较好,我儿子五个多月用L号的20片34元。

yuyu0518

妈咪宝贝好用也实惠。

huojiayi-2007

我们就过一些牌子,也用过帮宝适的,但是孩子过敏。“妈咪宝贝”的最好不红屁股。我们这中包男宝宝的是一包24片39元,性价比较高。像我们家孩子一晚上尿3到4次,但是尿量大,用妈咪宝贝正好,也用过“嘘嘘乐”,效果没有妈咪好

zghnt

解决哺乳中的各种问题:奶少,奶稀,奶结,乳腺不通,硬块,疙瘩,肿块等,还有回奶汤,防止下垂!
淘宝ID:网购新时尚 Q+Q:3,4,2,3,2,7,7,3,9

yoyo5212007

我家宝宝用过好多牌子的纸尿裤我感觉要是你的宝宝尿量大的话用好奇一个晚上大概三次到四次还是用妈咪宝贝

临儿妈妈

妈眯宝贝吧,吸收尿液很强,帮宝适我之前也用过,不是很干爽.不过你们那里的帮宝适好便宜,我这里M号的25片就要58.5

zzywsr

我家一直用好奇的,成箱买的270一箱,我家的不能用帮宝适,一用就红屁屁,现在天气太热了就没有给用

lucifertowa

我家宝宝一直用好奇的纸尿裤,M号每包/30片60元,虽然贵点,但很好用,而且有尿湿显示,很方便不说,宝宝也没有得过尿布疹。

mei0112

最好不要用帮宝适,因为他偏小

羽羽妈

我家宝宝原先也用帮宝适超干爽的,但是我觉得不太好.现在用妈咪宝贝的,感觉会比帮宝适好一些.价格都差不多,三十六七元吧,具体多少我忘记了.

My-nannan

开始用帮宝适绿包,然后是好奇。我家宝宝腿腿胖胖的,这种粘粘的腿腿上总是会出现红色的印子,现在用帮宝适拉拉裤女婴专用M码24片68元。每天晚上用一片,还不错!

bb08210

我空的宝贝用的是吗咪宝贝的,是朋友推荐给我的

dd0302

你还是选价贵的。要适全宝宝的体重

happynvren

呵呵,这么多热心的妈妈支招啊?
咱也来说说吧
我儿子20个月了,我是那种比较懒的妈妈。晚上就更别说起来把尿了。睡眠不好影响第二天的正常工作与生活质量。从小就给儿子用尿不湿,帮宝适绿帮的超薄干爽。挺好啊,我儿子从来没有红pp。即使夏天我晚上一样给他穿纸尿裤。空调房间,不会难受。白天随便啦,反正也干得快,天天就穿小背心,下面就光pp,儿子很喜欢,到了晚上知道要睡觉,也很配合穿纸尿裤。我在帮宝适网站注册了会员,定期可以收到帮宝适的使用产品,挺好。飞崽会爬开始,我就给他开始用紫帮,和拉拉裤。紫帮非常舒服,很软,拉拉裤很好,不过我每次都是他便便后再穿的,不然万一BB,很浪费!拉拉裤现在还穿,只有晚上穿,一晚上下来PP都是很干爽的。白天自己会告诉我们要嘘嘘,也没有什么不好,当然,这是个人意见
纸尿裤品牌的基本都用过,育儿网首页的纸尿裤比拼,挺好。帮宝适红帮便宜,但我个人感觉不是很好,会测漏;绿帮超薄挺不错,不过要注意会有“鸭pp”,紫帮最舒服,最柔软,当然价格也不便宜!
好奇真不错,挺好。就是价格比较贵,呵呵
妈咪宝贝也不错,用了也还好,而且腰围加高,可以护住小肚脐!夏天秋天转换时用最好了。
嘘嘘乐,不好!我儿子非常抵触!穿上后直接拿手拽,有尿液后膨胀很大,被儿子一扯就扯破了,里面的DD漏了一床,pp也比较湿,估计是不太透气
花王没用过,因为要上网站买,不乐意
还有好些品牌的,我也没买过,实话实说
选择帮宝适还有一个好处,嘿嘿,积分换费雪玩具
飞崽所有的费雪玩具,音乐斑马摇铃,小动物奶牛,小汽车,动物风车,音乐积木,都是帮宝适积分换的。大牌的玩具,说实在,买我就不买了,换真是划算。而且到现在摔N次了,真的一点也没事!
好奇现在也有积分换玩具,可是我到网站上怎么找也找不到相关内容……
我的意见就这么多,呵呵,看自己的选择了!

香水有毒

最好不要用了吧。每尿一次就换一块经济上也受不了,不换的话小屁屁包在尿里难不难受呀。我家宝宝从夏天开始就不用了尿布湿了,晚上就让她光小屁屁睡,屁屁下放一块尿布,从5个月开始晚上她就不吃奶了,一觉从10点到6点,以前中途还会尿床,现在一晚上都不尿,要尿时就会哭,要不就翻来翻去,告诉你她要尿尿了。你就起来把尿。宝宝睡觉时是不会尿的,只是醒时才尿,就和大人早上起来第一件是就是上厕所一样的。最好让宝宝养成一个好才惯,我的宝宝从一生下来就一直是我一个人带,月子里也是的,现在每天的家务也还全得我来做。如果不让她有个好习惯那我不要给累死了。所以有时不要图一时省事。

cheng_baobao

尿布湿夏天还是不用好。孩子出汗多,没有多少尿的。就算尿湿了也没多大关系,天热,孩子也不会因为尿湿了而没及时换衣服感冒。如果一定要用尿布湿的话,最好在空调房里用。我个人认为妈咪宝贝的比较好,分男女宝宝,而且质量好,就是价格相对别的尿布湿贵点。大概将近1块5一片。

YCSYXH

尽量给宝宝多把屎,让他形成条件反射,老是用尿不湿也不好,尤其是夏天,太捂了

niuxulin1215

好多人都说婴儿用尿不湿不好,但是我认为并不是这样的.我宝宝现在一岁多了,用尿不湿到八个多月,后来大了,就把尿了.我给他用的帮宝适超薄干爽的,84片125元,是从红孩子网站上买的.这个网站很可靠,全国每个地方都有.也有好多付款方式,如果本地有红孩子公司,也可以速递,货物质量没得说,服务也好.我经常从上面给我儿子买米粉和营养品,你可以试试.

yaoyao2006

我建议还是不要给宝宝用尿不湿,再好的尿不湿也不如布好,特别是小男孩,我家宝宝一直用布的,也给他买过,但是穿在身上,他不睡,老用手撕,之后再也没给他用过.如果为了晚上睡个好觉的话,可以在他的身子底下垫上塑料布,上面再放上小被子,这样大人的被子就不会被他尿湿了,等他再大一点可以晚上起来看看他有没有尿,有尿的话可以叫醒他,这样长的大一点的宝宝晚上不尿床.

ERIC-YANG

用过比较以后,还是妈咪宝贝好

chengzai (妈妈)

我家宝贝用的是安儿乐舒薄棉柔的!我觉得还可以,表层添加芦荟护肤油,全面呵护宝宝幼嫩肌肤不受刺激。

lgmzhou

帮宝适、妈咪宝贝和好奇都用过,最好用的还是妈咪宝贝和好奇,超市价格都差不多,电视订购比较方便便宜,建议你试试。

huangyanlitkggcq

晚上少喝水,最好不用尿不湿,尿布厚些,我家宝宝四个多月了一直用尿布,现在中间只换一次,偶尔不换也行,现在尿布最好。

wensheng

我的小孩也5个多月了,以前也是用的帮宝适超薄干爽的,但太贵了。我就用帮宝适干爽健康的,价格是52片(大码)特价55.8元,原价69.9元。建议可以用干爽健康型比较实惠,感觉也还可以,就是绑带是粘性的不是魔术贴的,只能用一次撕下来就没有用了。注:以上价格为深圳价。

baobao28028

帮宝适不错啊,我儿子也一直用,夏天我都是开空调,没什么不好的