yijie1314jixiang

刚一岁的小孩应该怎样喂养

小孩刚一岁,不知道怎样的喂养方法才是正常的,应该吃什么?吃多少?次数多少?

℡涵涵、

应该在宝宝的辅食上多下功夫,做到花色品种多样,色香味俱佳,营养丰富。如菜汁、菜泥、果泥、果汁、鱼泥、肉泥、虾泥、牛奶、蛋黄、蛋羹、豆浆、饼干、烤面包干、烂粥、烂面、小云吞、小饺子等。提供一份食谱供参考:早餐:菜粥、牛奶(豆浆)或鸡蛋;午餐:烂饭、肉末、青菜(或油菜)、洋葱、猪肝;点心:菜肉包子或饼干、豆浆;晚餐:菜饭、肉丸(鱼丸)、青菜汤。