babyxuxi

急求各位帮忙...

宝宝2岁,这两天有些感冒,脖子发炎,打过小针和吃药.今天晚饭后,宝宝头,身体比较冰凉,反复量体温,都只有35.3度,(体温计是正常的),精神也不好,食欲也不太好我很着急,请问大家有遇到过这样的情况吗?该怎么办?在线等答案,谢谢!

my000

一定是服用尼美舒量大了点,我家宝宝也有过这样情况,后来就好了,注意消炎就好..

♡一正妈妈

宝宝由于感冒,刚刚打完针消炎,身体肯定是比较虚弱的,所以才会出现浑身冰凉,没有胃口等不太舒服的症状.

宝宝嗓子不太舒服,必须得给宝宝多喝点温开水,可以弄点粥给宝宝吃,刚生完病包括大人也是不想吃东西的啊,吃点清淡的会舒服些,千万别给宝宝吃容易上火的食物了,比如糖果 饼干 油煎炸等类的东西,那样炎症又会起来的.

你焦急的心情我很理解,但是,也不要太担心了,每个宝宝生病都会这样的,我儿子14个月,肺炎都得过2次了,也是嗓子发炎疼的吃不下奶.那副可怜的样子就别提了,病好以后都有很长一段时间都是比较喜欢出虚汗,然后浑身冰冷的,医生说是身体太虚弱才这样的,耐心调理几天宝宝一定会很快活泼起来了,放心吧@祝福宝宝健康快乐每一天.

hudieyu

这种情况一般是因为打针后而带来的一些症状,如同大人一样如果感冒了,是不是也不想吃饭,精神状态也不佳,
这个时候要防止宝宝受凉而拉肚子
而且此时要最可能做一些宝儿喜欢吃的清淡一些的东西给他吃,保证补足营养,从而达到尽早恢复健康。

志志妈咪

没问题的吧,我家宝宝发完烧,手脚也是比平时冰凉的,再观察看看吧。

ying3018

给宝宝换长袖衣服穿着吧.看样子感冒还没完全好哦.所以更要注意保暖!
精神不好食欲不好是因为咽喉发炎的原因.
弄一些流质的食物给她吃.(不过都要以清淡为主)
现在还要再带宝宝去给医生检查一下哦.咽喉发炎看还可怎么治疗?
祝宝宝早日康复!

qubingf8888

不是脖子发炎,是扁桃体发炎吧,如果宝宝的情况确实不是很好的话,还是去医院吧,找给你开药,打针的那个医生好一点的,这是个不能忽视的问题,快去吧

dirosebb

宝宝感冒最怕是并发症,引起感染炎症,看医生后症状如没好转或加重,建议立即去大点的医院,找儿科医生看下,要针对宝宝的情况给予适当的治疗,相信现代医学,宝宝很快会好的。

yuzibobao

是不是针和药同时用量宝宝太小是不是量有些大呀 ,给宝宝多穿 些,最好让他多睡觉,睡觉的时候给盖的多些,缓和一下体温,注意观察一下,如果还不好就得去问医生 了,

lubaba255

寶寶感冒引起炎癥是很頭疼的。你說的情況可能是打針引起的。你不要緊張,去醫院看看。多問問大夫注意事項。你要理性一些。不要太著急。多和寶寶說說話。引導他吃些東西。比較好的快。

qqkehanbb

首先你要确定宝宝是不是真的感冒,有些病开始的症状也是跟感冒一样的,如真是感冒了,因为有个两天的身体恢复期也是很正常的,别担心,多跟他做点清淡的吃.祝宝宝早日康复!

zdd_071015

再看看,不要着急,尽量物理治疗