XUXIAOYAN2000

急急 优+味全奶粉???

我以前在超市买的味全优+1奶粉和在宝贝店买的不一样?包装大体相同,但是各别处有不同,并且营养元素也不一样,好心人帮忙啊!!!!为什么??

laurelliu

还是问清楚,打客服电话.或上奶粉的网站查.

提问者对回答的评语:万分感谢,经过沟通后确知是新换的包装,虚惊了一场。

♡一正妈妈

那个没有太大关系的,就像我家一直吃雅培的,光那个牌子就有好几种包装呢,营养素也是有少少差别,但是价格也有高低之分的,只要你买的奶粉是正牌的,不是假冒的就没有问题的哦.

ying3018

先对比清楚是不是同一品牌;同一阶段的?确实不一样,就打瓶身处的免费咨询电话或上该奶粉的官方网站查询!