lixuanyin0511

食欲不佳

我家宝宝15个月大,最近在吃三精牌葡萄糖酸钙,可是食欲一直不好,只吃奶粉,米饭和菜不怎么吃,喂进去就吐出来,是不是跟吃这个葡萄糖酸钙有关联?吃什么补钙的比较好,我们是女孩子。

zexuan53

宝宝食欲不好,没听说过会因补钙引起。宝宝食欲不好,都是阶段性的,很多宝宝都会出现这种情况,我家宝宝也是。所以,家里需要常备一些酵母片或乳酶生、妈咪嗳等助消化的药,定期给宝宝吃一吃,这种情况就会减少。
另外就是,宝宝这个时候不想吃,不要强迫他,就像咱们肚子积食了,也要缓几天才有胃口的。 祝宝贝早日胃口大开! 西安妈咪宝贝群:47566872

hudieyu

你先把钙停几天,喂菜是不是有改变?

补钙我还是主张通过食补为好

糖炒栗子

宝宝都有这样的现象,有时天气热也会影响。