欣元妈咪

宝宝打喷嚏

我的宝宝7个月零五天,自出生起每天都打几个喷嚏,并伴有硬鼻痂,不流鼻水,请问是何原因?

☆铭妈☆

婴儿喷嚏很正常,但你家宝宝次数似乎有点多了(一天三次不怕,一天是次可能有些感冒),你观察下,看宝宝流清鼻涕,或出现咳嗽的症状没.没出现可以暂不管,出现了请及时送医.

baoz613

是正常的,我宝宝也会这样

wangsai211

很正常,给他往鼻子里点点温水。鼻痂出来就好了

lovexuan0319

小宝宝都这样啊,没事的我家宝宝一天最少要打6 7个喷嚏了!