wangyuan512

2小时宫口一直5个且水肿,必剖腹产?

我生完孩子已经2个多月了。 生产当天凌晨4点见红了,开始疼,大约十几分钟疼1次,等到天亮的时候才去的医院,b超、阴道检查都很好,孩子头位,不绕颈,也不大,宫缩规律,于是等着顺产. 中午12点说宫口开了5、6个了,于是信心倍增,忍着疼痛坚持,2个小时后检查,还是5、6个,还有些水肿(我不知道是哪里水肿,可能是宫颈口),助产士很轻描淡写,没说什么,可是一会一个年轻的大夫跑来说很危险,得剖腹产,正常的话现在就应该生出来了,逼着我们签字,我一心就想顺产. 后来又来了个大夫查查,但是这时我感觉至少开了7、8个了,因为她的手伸进去的时候我感觉里面空间大了,她没说开了多少了,只说下面空间挺大的,还说什么即使大门全开了,非要斜着把床搬出去能行么?好像还说了一句孩子的头位置不好了。最后只好签字了,上手术台之前,我感觉特别想大便,全身都往地上出溜,我想肯定是宫口开全了,赶紧找了个小护士,她说括约肌没放松,也不知道是什么意思,难道她真的以为我想大便?反正稀里糊涂我就上了手术台了。 孩子才5斤8两。 我想问的是:1、我真的是头位难产吗? 2、如果真的是,那有什么办法可以预防或者处理,让我顺产?比如:打催产针、治疗水肿、改变体位什么的? 3、我真的没有办法顺产吗?只能剖腹产吗? 4、后来我感觉想大便,是不是宫口开全了?我再坚持坚持,是不是就能顺产了?

erllagan

一般的正规医院一般是建议顺产的多,因为顺产有助于妈妈身体很快的恢复而且医院也少担了风险毕竟剖腹产是像做手术一样的,当时的情况医院建议你剖腹产有可能是宝宝零时胎位不正了,但这种情况真的少见,胎位不正不可能那么快,因为上面你提到见红到照B超胎位是很正的可以顺产的,又或许这种少见的情况被你碰到了吧!宫口开了七八指是可以正常顺产的,何况宝宝的又不是很大,我顺产时我宝宝出来是3.1KG呢,唯一的理由就是头位不正所以要剖腹了,再一个理由就是你碰到了不正规的医院了。

帆帆坨

主要是怕时间长了破羊水,怕宝宝在肚子里缺氧.哎``现在的医生有很多不专业咯.最后一个月把我做检查帮我摸肚子的医生说我宝宝最多6斤可以顺产,宝宝头大,结果我胎位不好,宝宝还是半入盆,生出来有8斤类,做B超的医生都没有看出来,晕类`````

hudieyu

应该是难产
其实没有必要非得顺产,是不是你考虑顺产宝宝就聪明这一说呢
大便是生孩子的时候的普遍现象,

宝宝生下来了吗?你想告医生吗?