天方夜谭

总是腹泻怎么办?

我怀孕5个月,肠胃总是不好,也总是腹泻,当然也有天气的原因,现在早晚都很冷的,到了8点以后就热的要死,我也不知道该怎么办了,帮我想个办法不要让我腹泻了吧~~好难受的,宝宝肯定也难受的!~~:(

lirain

腹泻太厉害了就要去看医生,如果不厉害的话,吃饭清淡一些,注意一些,多吃些好消化的东西,会慢慢好的。我前几也有些腹泻,秋天是这样,但是我没有吃药,调整饮食,过两天自己就好了。不过我腹泻不严重。如果你腹泻严重的话,一定要去医生!