jilele

宝宝能吃骨头汤了吗?

宝宝马上9个月了,我想给他做骨头粥,也不知道她现在能不能吃?还有肉末怎么做的呀。我做出来的怎么都是一块一块的?

huiwen2008

当然能喝骨头汤了,在炖骨头汤时放两滴食醋可以使骨头中的钙质更容易吸收。宝宝的食物应该切碎些剁小点炖烂点,开始可以先吃一点,然后再逐渐添加辅食。

♡一正妈妈

可以喝了哦,你可以把肉弄下来,切的碎碎的来给宝宝吃,我经常这样给我儿子做的,很有营养的!

城妈

骨头汤肯定能喝了,只不过骨头里面有很多油,你要把汤拿出来,用一种滤油器过滤一下,这样宝宝吃了就不会拉肚子! 用汤来熬粥吃最好了!

☆铭妈☆

当然能喝骨头汤了,在炖骨头汤时放两滴食醋可以使骨头中的钙质更容易吸收。宝宝的食物应该切碎些剁小点炖烂点,开始可以先吃一点,然后再逐渐添加辅食

gxp79

宝宝这么大了,可以喝了,补钙又有营养

亲亲皓然

当然能喝骨头汤了,在炖骨头汤时放两滴食醋可以使骨头中的钙质更容易吸收。宝宝的食物应该切碎些剁小点炖烂点,开始可以先吃一点,然后再逐渐添加辅食