huanghuimama

1岁半的宝宝营养问题

请问宝宝长牙的时候可以吃豆腐吗?有人说可以吃,有人又说不能吃。 我家的宝宝1岁半了,身高比同龄高好多,可个子比较瘦小,皮肤不是很白,可能是在家常晒太阳的原因吧。晚上睡觉特爱出汗,头都是湿的,而且头发不是很密。吃饭的时候老是不规矩,他奶奶几乎是顿顿都追着他喂了,这个最让人头疼。很好动的一个小家伙。现在应该注意些什么啊?请问要不要特别补充钙之类的东西?

☆铭妈☆

不要乱补钙,最好咨询一下医生。这样比较安全

ly505818490

不要乱补钙,最好咨询一下医生。

samysamy

如果身高比较高,应该是不缺钙的吧?
晚上流汗比较厉害,可能是部分钙流失。
如果一昧补钙,会出现骨骼过早钙化,反而影响生长发育,还是去医院就这些问题咨询下医生吧。