caizhi2000

宝宝食欲差怎么办?

我的宝宝6个月拉,她只吃奶粉,我在奶粉里面添加了米汤和一些骨头汤,不知道可不可以?还有她严重缺钙,肋骨凸起来了,现在有腹泻,这样钙可以吸收吗?肋骨如何才能恢复正常?

轩轩宝贝!

腹泻更不能吃骨头汤了太油腻了啊!腹泻连奶粉都不能吃的奶粉里也有油的,妈妈可以给宝宝吃粥或者是米粉的,前些日子我家宝宝拉了好几天我都没给他吃奶粉半夜了没办法不过也给他泡的很淡奶粉不要安准确的比例放最好放淡一点白天就可他吃米粉和粥,如果淡的粥不要吃可以给他吃南瓜粥我家宝宝5个月半了很喜欢吃的而且大便一直也很好的,如果你要补钙可以给宝宝吃维生素AD钙啊!现在牌子有好几种,伊可新的和欢乐蹦蹦跳的不错我们都吃过,妈妈可以试试的