yeziyu2000

宝宝睡着喝奶好吗?有坏处吗?

宝宝想睡觉的时候喝着奶瓶睡觉,边喝边睡觉·这样好吗?对身体会有什么影响吗?·

lgdxhb

不用担心,我家小鱼儿也这样,现在两岁多了没有发现什么不好。特别是小宝宝喝奶睡觉能够满足他的安全感需求,更易入睡,只是可能对牙齿不太好,因此,要注意以下几点:
1、睡着了之后尽早将奶瓶拿出来,不能总含在嘴里睡觉。
2、喝完奶后换个装水的奶瓶给他喝少许水,冲洗口腔。
3、一岁之后的小宝宝要慢慢的减少,改掉这个习惯比较好,越大越难改正。不过不要担心,随着年龄的增长到了一定阶段也就不再需要了,活动量大了,安静下来就能安然入睡,而且还有其他的方法替代,如唱歌、讲故事、抚摸等等

lovexuan0319

没关系的,我家宝宝有时候也是睡着了喝奶,没什么的!

wingBB

我家宝宝也是,应该没问题的吧!

mengqingui

没关系的,只要不含着奶头睡觉就可以

最爱我丫

最好不要这样,对宝宝的牙齿不好,虽然宝宝的牙齿还没长出来,但已经在牙床里了,好象也是有伤害的,喝完奶粉要用水涑口。

BaoBaoLeYao

对宝宝的牙齿不好!!要注意!!