COCO080709

一个月宝宝能长多少

宝宝在第一个月能长多少为正常范围,体重呵身长。

♡一正妈妈

身长:正常足月新生儿出生时身长一般在50厘米左右,满月时男童身长平均约54.5厘米、女童身长平均约53.5厘米。

头围:正常足月新生儿出生时头围平均为34厘米左右,满月时平均增加2~3厘米,此时可达36~37厘米。头围过大或过小要到医院作进一步检查以排除异常情况。

胸围:正常足月新生儿出生时胸围比头围小1~2厘米,一般满月时胸围可达36厘米左右。

提问者对回答的评语:谢谢

昊儿和妈妈

一般的宝宝都是一公斤左右了。
我家宝宝那时候正好长了1公斤。

昊儿和妈妈

不好意思,前面刚开始没有看到身长,呵呵!
身长是3CM左右,体重是1KG左右。