haiyanguanlin

担心,我会怀孕吗?

我和老公昨天亲热时,本来老公说是不进去的,可后来还是进去了一会,但没有射(正好又是排卵期),不知道这样会不会怀孕?我现在是避孕期,并且一个星期前还吃了一些消炎药,不希望怀孕.听说前列腺液里也是有少数的精子的,所以我好担心,但愿不能怀孕.

yezi050186

如果不想怀可以带套套嘛,何必搞这么危险的动作咧。不过如果没有好的精子是过不了那么多关进到输卵管和卵泡相会的,那样就不会形成胚胎的,但是以后还是要注意咧,万事皆有可能的。

提问者对回答的评语:本想戴TT的,可老公进了药房就是不好意思买,所以就一直没买得成.我想过吃紧急避孕药的,可我准备在下半年的10、11月份怀孕,所以又不敢吃药.

paopaoyumom

别担心,我和我老公有时跟你们一样的情况,一般怀孕的机率比较小。

qiandz

应该不会吧,概率不大的这种情况,别担心

mamihebaobei

确切的说,即使没射,在之前的精液里的精子也足够使人怀孕,为什么不吃紧急避孕药,很有可能的。