luoxudong88899

喝乳酸菌的牛奶

请问大家,多大的孩子才可以喝有乳酸菌的牛奶?我的宝宝已经1岁6个月了,可以喝吗?听人说小孩太早喝会伤胃。

haohao-2006-11

我家宝宝19个月的时候我才知道:三岁以内的孩子不要和酸奶,骨质容易疏松,钙质容易流失。一位很有名的教授对我说的

JEANEAN

可以喝啦,不过不要空腹喝,不然真的会伤胃呢

dengwenqing

十个月就可以了,喝酸奶补充益生菌,对宝宝肠胃有好处,我的宝宝是从一岁开始喝的,挺好的丫