xiaodouzi

我家宝宝额头上长了湿疹,该用什么药?

我家宝宝2个月,额头上长了很多湿疹。我已经很注意我的饮食(混合喂养)了,宝宝的衣服也少穿了不少。可是现在睡觉时还是睡不安稳,睡不了几分钟就用手去抓脸,我想他应该是因为湿疹痒才去抓的吧。这样我很担心他的睡眠质量,而且脸上也抓破了好几处。因为很多治湿疹的药都含有激素,所以没想给他用药。可是看见他难受的样子,好心疼。请有经验的妈妈们来推荐下,哪种药伤害小,见效快的。还有什么土办法吗?先在这谢谢了。

儿科专家

我宝宝以前也是有湿疹,在妇幼开的湿疹软膏一点都不管用,后来朋友推荐使用了肤得安,特别管用,药店有卖你可以试试。