suanzao

睡觉爬着睡

我这宝宝快四个月,学会翻身后,每次睡觉都爬着睡,请问我家宝宝是不是有不舒服呀

lijuanrg

不会的,小孩子怎样舒服就让他怎么样睡吧,就是小心不要憋住了就ok,最好等到他睡熟了以后把他翻过来,大人长时间趴着睡,也会很累不舒服呀。

chenwenyu99

我家的也是这样啊..问了保健院的医生他们说不用去刻意要求的,宝宝会翻身了,那他自己就会去做自己认为最舒服的睡姿了,我觉得不用太担心吧!!

cecexia

没有关系,之前我家宝宝也喜欢趴着睡,过一段时间就好了。不过最好等宝宝睡熟了以后把他翻过来,这样对宝宝脸部发育不好。

ruibaobao2006

没什么可担心的,科学证明趴着睡的宝宝更加聪明,大脑发育的更快